Testimoni Viewboard Rooster

Haloo semuanya..

Teman teman semua pasti tau dong apa itu Viewboard Rooster, Disini teman temanΒ dapat memberikan komentar dan penilaiannya terhadap Viewboard Rooster yang ada.

Atau teman teman juga dapat memberikan kesan – kesan teman teman selama menjadi staff maupun customer di Rooster.

Terima Kasih..

Silahkan berikan Testimoni kalian dibawah ini yaaah..

This entry was posted in Uncategorized by ayuwanda06. Bookmark the permalink.

About ayuwanda06

Nama saya Ayu Wanda Lestari, saya lahir di tangerang tanggal 6 November 1994. saya kuliah di STMIK Raharja , jurusan Komputerisasi Akuntansi konsentrasi di Web Based Accounting System. saya mahasiswi iLearning angkatan 2012, semoga blog iLearning.me ini bisa bermanfaat buat kita semua.

83 thoughts on “Testimoni Viewboard Rooster

  1. hi ayu..saya sudah liat sistem viewboard rooster, sistem ini sangat membantu untuk mengetahui status tiket rooster yang telah direquest.. Moga lancar sidangnya dan dapat hasil yang terbaik ya ayuu…semangaaaattt.. ^_^

  2. Viewboard ini sangat bagus, dan bermanfaat, khususnya bagi para customer yang ingin mengecek status dari jawaban dia yang dibuatkan tiket roosternya apakah sudah ditangani atau belum dengan PIC nya.
    dan juga membantu admin dalam merekap tiket2 rooster karena sudah tersedia informasi mengenai pembuat tiket terbanyak, yg paling banyak dibuatkan tiket itu mengenai apa, dsb.
    Semoga dapat digunakan sebaik-baiknya. πŸ˜‰

  3. Sebagai operator iDuHelp!
    Hap merasakan manfaat dari Rooster itu sendiri.
    Tampilan yang simple dan tidak sulit di pahami membuat para operator dengan mudah menjalankan Rooster itu sendiri.
    Dan fungsi Rooster sangat bermanfaat bagi operator. Ketika operator tidak mengetahui jawaban dari customer, operator bisa langsung kirim tiket ke PIC yang bersangkutan. Hal ini jelas memudahkan bagi para operator.
    ^_^
    Semoga Rooster terus berkembang dan berguna bagi para operator ^_^

  4. Sangat bermanfaat dengan adanya viewboard rooster ini karena semua bisa melihat Tiket yang sudah di tangani atau belum, karena waktu itu hanya para operator yang bisa melihatnya. Dan kali ini sudah sangat membantu dengan adanya viewboard tersebut.

  5. Dengan adanya Viewboard Rooster ini sangat bermanfaat untuk operator iDuHelp! juga Customer iDuHelp! untuk mengetahui apakah sudah dibuatkan tiket atau belum. Juga dapat diketahui apakah sudah ditangani atau belum tiket yang buat sehingga memudahkan untuk dipantau, dan membuat customer mengetahui status tiketnya.
    Dengan tampilan yang sederhana pun membuat orang awam yang menggunakan jadi tidak bingung.

  6. Viewboard Rooster emang bermanfaat banget terutama untuk para customer iDuHelp! yang penanganannya menggunakan tiket Rooster. Customer tidak akan merasa di php-in karena bisa melihat sendiri status tiket yang dibuat apakah sudah ditangani atau belum oleh PIC yang bersangkutan. Tampilannya juga menarik dan simple jadi ga usah bingung-bingung ladi deh πŸ™‚

  7. Viewboard Rooster sangat membantu para customer dalam mengecek status tiket Roosternya, aku suka banget sama tampilan Viewboardnya karna menarik dan mudah digunakan, fitur fiturnya juga ga bikin bingung πŸ˜€

  8. Pengalaman maya sebagai operator iDuHelp!
    dalam hal melayani operator iDuHelp! adakalanya dituntut untuk membuat tiket rooster yang terkadang harus terselesaikan secepat mungkin, dan berdasarkan pengalaman Maya, Maya pernah mengalami yang namanya membuat tiket rooster dan dijawabnya lamaaa sekali padahal urgent,dan maya harus jawab tiket kepada customer,sehingga maya bingung tiket yang mana saja yang belum dilayani tetapi dengan adanya viewboard Rooster ini sangat membantu para operator dan coustomer dalam melihat tiket yang belum dilayani, jadi sangat bermanfaat sekali nih viewboardnya.

    Oh iya mau tanya nih Ayu kalau customer bisa lihat sendiri viewboardnya kemungkinan banyak customer yang melayangkan komentar perihal tiket yang belum juga dilayani dong ya? jadi untuk komentar yang diberikan customer itu bisa pada kolom komentar atau lewat iDuHelp!??

    Satu lagi nih bu ayu, untuk daftar tiket yang belum ditangani itu gak ada Assignnya ya, kalau ditambahkan Assign to nya bisa gak sih?jadi supaya jelas tiket itu dituju untuk siapa..hehehe saran aja sih.

  9. Dengan adanya Viewboard Rooster ini memang sangat membantu sekali bagi para customer dalam melakukan pengecekan status tiket dan segala informasi mengenai Rooster.. Pokoknya keren banget deh!! Tampilan yg lebih menarik dari yang sebelumnya, lebih fresh dan fasilitas di dalam viewboardnya juga sangat mudah digunakan sehingga mudah sekali dimengerti oleh costumer, apalagi costumer baru.. Semangat yah Ayu buat sidangnya πŸ™‚

  10. Viewboard ini Suci rasa bermanfaat banget sebelumnya emang kalo ada tiket yng dibuatkan untuk customer hanya operator sendiri yang bisa liat status tiketnya so si customer ngerasa gak dilayani dengan baik tapi merasa hanya dibuatkan tiket aja
    Tapi setelah adanya viewboard ini si customer bisa tau tiketnya udah dibuat dan status tiketnya sudah dilayani apa belum , cantik lagi viewboardnya ibu Ayu ini πŸ˜€

  11. Viewboard rooster ini sangat membantu sekali untuk operator iduhelp dan customer pastinya dimana customer dapat melihat status tiket sudah dibuatkan apa belum, sudah ditangani apa belum tiketnya di viewboard dapat dilihat semua datanya dengan baik dn mudah dipahami.

  12. Viewboard rooster sangat membantu sekali khususnya untuk para operator dan juga customer untuk melihat status tiket apakah sudah ditangani atau belum
    Kereenn deh rooster

  13. Viewboard ini sangat bagus, dan bermanfaat, khususnya bagi para customer yang ingin mengecek status dari jawaban dia yang dibuatkan tiket roosternya apakah sudah ditangani atau belum dengan PIC nya πŸ˜„

  14. viewboard nya sangat bermanfaat sekali bagi petugas operator, semua data tertata rapi dan ada menu menu yang memang khusus untuk rekapan, infomasi para PIC dan sebagainya. membuat viewboard ini berkembang sangat baik, sampai sekarang pun viewboard ini cukup memuaskan bagi Siska (calon operator) πŸ™‚

  15. Viewboard ini sangat bagus, dan bermanfaat, khususnya bagi para customer yang ingin mengecek status dari jawaban dia yang dibuatkan tiket roosternya apakah sudah ditangani atau belum dengan PIC nya.

  16. viewboard ini sangat membantu proses monitoring serta mempermudah customer untuk mengetahui status dari pertanyaan yang dia ajukan, apakah sudah ditangani atau belum, hel ini juga merupakan bentuk transparansi bagi customer

  17. viewboard nya sangat bermanfaat sekali bagi petugas operator, semua data tertata rapi dan ada menu menu yang memang khusus untuk rekapan, infomasi para PIC dan sebagainya. membuat viewboard ini berkembang sangat baik,

  18. Viewboard ini sangat membantu proses monitoring serta mempermudah customer dalam mengecek status tiket Roosternya terhadap pertanyaan yang dia ajukan, apakah sudah ditangani atau belum, tampilan Viewboardnya menarik dan mudah digunakan, sepertinya fitur fiturnya juga ga bikin bingung

  19. Viewboard Rooster sangat bermanfaat dan membantu sekali khususnya untuk para operator dan juga customer untuk melihat apakah status tiket sudah ditangani atau belum dan dapat dimonitoring dengan baik.

  20. Viewboard Rooster ini menurut saya sangat membantu bagi para operator dan juga customer untuk melihat apakah status tiket sudah ditangani atau belum. Tampilan yg lebih menarik dari yang sebelumnya, lebih fresh dan fasilitas di dalam viewboardnya juga sangat mudah digunakan sehingga mudah sekali dimengerti oleh operator, apalagi operator baru..

  21. Viewboard rooster ini sangat membantu sekali untuk operator iduhelp dan customer pastinya dimana customer dapat melihat status tiket sudah dibuatkan apa belum, sudah ditangani apa belum tiketnya di viewboard dapat dilihat semua datanya dengan baik dn mudah dipahami.

  22. Dengan adanya viewboard rooster sangat membantu sekali untuk operator iDuHelp! dan customer dimana customer juga dapat melihat status tiket sudah dibuatkan atau belum, sudah ditangani atau belum tiketnya di viewboard dan dapat dilihat semua datanya dengan baik dengan langkah-langkah yang mudah dilakukan πŸ™‚

  23. Viewboard ROOSTER sangat membantu operator dan customer untuk melihat status tiket yg sudah ditangani atau yang belum ditangani.
    Terimakasih informasinya.

  24. Viewboard ini sangat bagus, dan bermanfaat, khususnya bagi para customer yang ingin mengecek status dari jawaban dia yang dibuatkan tiket roosternya .

  25. Waw Viewboard ini sangat bagus, dan benar-benar bermanfaat, khususnya bagi para customer yang ingin mengecek status dari jawaban dia yang dibuatkan tiket roosternya apakah sudah ditangani atau belum dengan PIC nya.
    juga sangat membantu admin dalam merekap tiket2 rooster karena sudah tersedia informasi mengenai pembuat tiket terbanyak, yang paling banyak dibuatkan tiket itu mengenai apa dan sebagainnya
    Thanks for information ka 😊
    Sangat bermanfaat bagi para Pribadi Raharja khususnya juga sangat bermanfaat untuk saya 😊

  26. Dengan adanyanya Viewboard Rooster ini sangat bermanfaat sekali, untuk operator dan khususnya bagi para customer yang ingin mengecek status dari jawaban dia yang dibuatkan tiket roosternya apakah sudah ditangani atau belum dengan PIC nya

  27. Dengan adanya Viewboard yang simple but memberikan informasi yang bermanfaat ini memudahkan operator iDuHelp! untuk mengetahui status dari pertanyaan yang diajukan apakah sudah diproses atau belum πŸ™‚

  28. viewboard nya sangat bermanfaat sekali bagi petugas operator, semua data tertata rapi dan ada menu menu yang memang khusus untuk rekapan, infomasi para PIC dan sebagainya. membuat viewboard ini berkembang sangat baik. bener-bener membantu

  29. Viewboard ini sangat bermanfaat karena membantu proses monitoring serta mempermudah customer dalam mengecek status tiket apakah status tiket .
    Terima kasih…

  30. Viewboard ini sangat bagus, dan bermanfaat, membantu admin dalam merekap tiket2 rooster karena sudah tersedia informasi mengenai pembuat tiket terbanyak .
    Terimakasih infonya πŸ™‚

  31. Dengan adanya Viewboard Rooster ini memang sangat membantu sekali bagi para customer dalam melakukan pengecekan status tiket dan segala informasi mengenai Rooster.. Pokok nya the best ..
    Terimakasih

  32. Dengan adanya Viewboard Rooster ini sangat Membantu sekali untuk keperluan Para operator iDuHelp! juga untuk Customer yang bertanya kepada iDuHelp!
    Tentu untuk mengetahui apakah sudah dibuatkan tiket atau belum. juga apakah sudah ditangani atau belum mengenai Ticket yang dibuatkan. Viewboard Rooster ini sangat bermanfaat sekali karena sebagaimana untuk membuat Customer Mengetahui mengenai Informasi Status ticket . nice πŸ˜€

  33. Berkat adanya Viewboard Rooster ini memang sangat membantu sekali untuk para customer dalam melakukan pengecekan status tiket dan segala informasi mengenai Rooster.. Panduannya jelas untuk para pemula operator iDuHelp!
    Terimakasih

  34. Dengan adanya viewboard pada sistem Rooster ini, data yang dibutuhkan oleh operator dapat terekam dengan jelas, terstruktur, dan data tersortir dengan sangat rapi:) Tampilan Viewboardnya sudah bagus dan menarik, tinggal ditambahkan warna-warni pada bagian-bagian lainnya sehingga tampilan viewboard full of colour:) hehe._.

  35. viewboard ini sangat bagus sekali , membuat para customer mengetahui status dari pertanyaan yang mereka ajukan sudah ditangani apa belum. di viewboard juga datanya tersusun dengan rapih dan sangat menarik.

  36. Sistem viewboard ini sangat membantu sekali untuk sang operator dan sang PIC saling memonitoring, dengan adanya viewboard ini semua jadi terlihat jelas status nya, sehingga tidak membingungkan operatornya dalam menunggu status pertanyaannya πŸ™‚

  37. Sangat bermanfaat dengan adanya viewboard rooster ini karena semua bisa melihat Tiket yang sudah di tangani atau belum. dan data-data tersusun dengan rapih

  38. Sistem viewboard pada Rooster sangat membantu para customer dalam proses monitoring status tiket Roosternya, tampilannya sangat menarik, mudah digunakan dan data-datanya juga tersusun dengan rapih

  39. Viewboard rooster ini sangat membantu sekali bagi customer dan operator iDuHelp!. Kita semua bisa melihat apakah tiketnya sudah ditangani atau belum
    Terimakasi

  40. Viewboard Rooster ini sangat bermanfaat sekali, untuk operator dan khususnya bagi para customer yang ingin mengecek tiket roosternya apakah sudah ditangani atau belum

  41. Dengan adanya viewboard Rooster ini sistem Rooster menjadi lebih mudah untuk dilihat, penampilan viewboard Rooster pun jelas dan mudah untuk diakses πŸ™‚

  42. Dengan adanya Viewboard Rooster ini sangat bermanfaat untuk operator iDuHelp! juga Customer iDuHelp! untuk mengetahui apakah sudah dibuatkan tiket atau belum. Juga dapat diketahui apakah sudah ditangani atau belum tiket yang buat sehingga memudahkan untuk dipantau, dan membuat customer mengetahui status tiketnya.
    Dengan tampilan yang sederhana pun membuat orang awam yang menggunakan jadi tidak bingung.

  43. Viewboard Rooster ini sangat membantu sekali dalam pengecekan tiket,
    Juga dapat diketahui apakah sudah ditangani atau belum tiket yang buat sehingga memudahkan untuk dipantau, dan membuat customer mengetahui status tiketnya.

  44. masih belum paham dengan viewboard rooster ini. viewboard rooster ini sangat membantu untuk mencari tiket karna sudah tersaring pada tempatnya. Thank You

  45. Dari Viewboard Rooster yang simlpe sangat memudahkan Operator IDu Help khususnya Nesya sebagai Operator IDu Help yang baru. Systemnya pun Luar biasa bagus:) Good Job

  46. Viewboard ini sangat bermanfaat karena membantu proses monitoring serta mempermudah customer dalam mengecek status tiket apakah status tiket .

  47. viewboardnya sangat bermanfaat dan sangat membantu operator iDuHeLP! dalam memonitoring tiket yang sudah ditangani maupun yang belum ditangani

  48. dengan adanya vb in sangat membantu proses monitoring juga mempermudah customer untuk mengetahui status dari pertanyaan yang sudah diajukan, apakah tiket sudah ditangani atau belum.. good job ya kak..

  49. Dengan adanya viewboard ini, tidak hanya operator iDuHelp yang bisa melakukan pengecekan tiket tersebut karena fleksibilitasnya viewboard ini bisa di akses oleh siapa saja dan dimana saja πŸ™‚

  50. dengan adanya viewboard ROOSTER membantu bagi para customer dalam melakukan pengecekan status tiket dan segala informasi mengenai Rooster

  51. Viewboard ROOSTER sangat membantu kami untuk monitoring dan mengetahui status ticket ROOSTER apakah status ticket sudah ditangani atau belum. πŸ™‚

Leave a Reply